Rohwurst

Pökelwaren roh vakuumverpackt/lose

101 102 103 104 105 106 107
HefenEnterobacteriaceaeListeria monocytogenesStaph., Koagulase pos. *n.n.Salmonella spp. 25 gClostridien Sulfit red.Gesamtkeimzahl aerob

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Rohpökelwaren und Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Salmonella spp. 25 gEnterobacteriaceaeListeria monocytogenes *n.n.Campylobacter 25 gStaph., Koagulase pos.C. perfringensB. cereus, präsumtiv

Quelle: CH HyV 2004

 

Rohpökelwaren und Rohwurstwaren ausgereift

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Salmonella spp. 25 gB. cereus, präsumtivC. perfringens *n.n.Campylobacter 25 gEnterobacteriaceaeStaph., Koagulase pos.Listeria monocytogenes

Quelle: CH HyV 2004

 

Rohwurst schnittfest, ausgereift DGHM

101 102 103 104 105 106 107
Staph., Koagulase pos. *n.n.Salmonella spp. 25 gEnterobacteriaceae *n.n.STEC, PCR 25 gE. coliListeria monocytogenes

Quelle: DGHM 2017

 

Rohwurst, schnittfest WC: 08-01-00 bis 08-02-00

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Salmonella spp. 25 gListeria monocytogenesClostridien Sulfit red.Staph., Koagulase pos.HefenEnterobacteriaceae

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Rohwurst streichfähig DGHM

101 102 103 104 105 106 107
EnterobacteriaceaeStaph., Koagulase pos. *n.n.STEC, PCR 25 gE. coliListeria monocytogenes *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: DGHM 2017

 

Rohwurst, streichfähig WC: 08-03-00 bis 08-04-00

101 102 103 104 105 106 107
Listeria monocytogenesStaph., Koagulase pos. *n.n.Salmonella spp. 25 gClostridien Sulfit red.Enterobacteriaceae

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

streichf. Rohwürste Vakuum Ende MHD

101 102 103 104 105 106 107 108
EnterobacteriaceaeGesamtkeimzahl aerob

Quelle: ALTS (1991)