Gemüse

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Salmonella spp. 25 gE. coli

Quelle: VO (EG) 2073/2005

 

Gemüsekonserven pH <= 3,5 WC: 26-01/06/11/16-00

101 102 103 104 105 106 107
SchimmelpilzeHefen, osmotolerantHefen

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Gemüsekonserven pH >= 3,5 WC: 26-01/06/11/16-00

101 102 103 104 105 106 107
HefenSchimmelpilzeGesamtkeimzahl aerobClostridien Sulfit red.

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Gemüsevormischung für Salat (Mischsalat); ohne Sprossen WC: 25-05-02

101 102 103 104 105 106 107 108
*n.n.Salmonella spp. 25 gListeria monocytogenesGesamtkeimzahl aerobE. coli

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Mischsalate roh, frisch, verzehrfertig

101 102 103 104 105 106 107 108
SchimmelpilzeListeria monocytogenesHefenGesamtkeimzahl aerobE. coli *n.n.Salmonella spp. 25 gB. cereus, präsumtiv

Quelle: DGHM 2016