Convenience

TK-Fertiggerichte ohne rohe Anteile

100 101 102 103 104 105 106 107 108
Enterobacteriaceae *n.n.Salmonella spp. 25 gB. cereus, präsumtivGesamtkeimzahl aerobE. coliListeria monocytogenesStaph., Koagulase pos.

Quelle: DGHM 2013

 

Kochprodukte, Trockensuppen etc.

101 102 103 104 105 106 107
EnterobacteriaceaeSchimmelpilzeE. coliClostridien Sulfit red.Gesamtkeimzahl aerobStaph., Koagulase pos.B. cereus, präsumtiv *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: DGHM 2007
 

Pizza, ungebacken, vor Verzehr erhitzen WC: 50-00-00

101 102 103 104 105 106 107
Staph., Koagulase pos. *n.n.Salmonella spp. 25 gColiforme KeimeListeria monocytogenesEnterobacteriaceaeSchimmelpilzeClostridien Sulfit red.Gesamtkeimzahl aerob

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Pommes frites WC: 24-03-00

101 102 103 104 105 106 107
SchimmelpilzeE. coliColiforme KeimeB. cereus, präsumtivStaph., Koagulase pos.Gesamtkeimzahl aerob

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Semmelknödel, tiefgefroren WC: 17-20-03

101 102 103 104 105 106 107
SchimmelpilzeGesamtkeimzahl aerobStaph., Koagulase pos. *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Fertiggerichte, zubereitete Speisen vor Verzehr zu erhitzen WC: 50-00-00

101 102 103 104 105 106 107 108
Staph. aureusHefenStaph., Koagulase pos.C. perfringens *n.n.Salmonella spp. 25 gListeria monocytogenesEnterobacteriaceaeColiforme KeimeGesamtkeimzahl aerobSchimmelpilzeB. cereus, präsumtiv

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Fertiggerichte, zubereitete Speisen ohne Erhitzen verzehrsfertig WC: 50-00-00

101 102 103 104 105 106 107 108
Listeria monocytogenesHefenStaph., Koagulase pos.C. perfringensColiforme Keime *n.n.Salmonella spp. 25 gB. cereus, präsumtivEnterobacteriaceaeGesamtkeimzahl aerobSchimmelpilze

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

TK-Fertiggerichte roh, teilgegart

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Salmonella spp. 25 gB. cereus, präsumtivStaph., Koagulase pos.Listeria monocytogenesE. coli

Quelle: DGHM 2014

 

Tiefkühlfertiggerichte, ungegart, vor Verzehr zu Erhitzen WC: 50-00-00

101 102 103 104 105 106 107
E. coliStaph., Koagulase pos.B. cereus, präsumtiv

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Tiefkühlfertiggerichte, verzehrsfertig WC: 50-00-00

101 102 103 104 105 106 107
Gesamtkeimzahl aerobStaph., Koagulase pos.B. cereus, präsumtivListeria monocytogenesE. coli *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Pizza, vorgegart, tiefgefroren WC: 50-00-00

101 102 103 104 105 106 107
Clostridien Sulfit red.Staph., Koagulase pos.Gesamtkeimzahl aerob *n.n.Salmonella spp. 25 gColiforme KeimeEnterobacteriaceaeListeria monocytogenes

Quelle: LUA Sachsen 2005