LADR Biofocus GbR ist Mitglied des LADR Der Laborverbund Dr. Kramer & Kollegen.

Richt- und Warnwerte: Schnittkäse

Zurück zur Übersicht

Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Schnittkäse, Molkereiproben WC: 03-04 bis 03-15

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Schnittkäse, Verbraucherproben WC: 03-04 bis 03-15

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g
E. coli KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Schnittkäse aus thermisierter Milch

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
Staph. Enterotoxin

Quelle: VHM 2015

Schnittkäse aus Rohmilch

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
Staph. Enterotoxin

Quelle: VHM 2015

Schnittkäse aus pasteurisierter Milch

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
Staph. Enterotoxin

Quelle: VHM 2015