Weichkäse

Weichkäse aus pasteurisierter Milch

101 102 103 104 105 106 107
E. coliStaph., Koagulase pos. *n.n.Salmonella spp. 25 gEnterobacteriaceaeListeria monocytogenes

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Weichkäse inkl. essbarem Rindenanteil

101 102 103 104 105 106 107
E. coliStaph., Koagulase pos.

Quelle: CH HyV 2004

 

gereifter Weichkäse pasteurisierte Milch

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Staph. Enteroxin *n.n.Salmonella spp. 25 g *n.n.L. monocytogenes 25 gStaph., Koagulase pos.E. coli

Quelle: VHM 2015

 

ungereifter Weichkäse pasteurisiert

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.L. monocytogenes 25 gE. coli *n.n.Staph. EnteroxinStaph., Koagulase pos.

Quelle: VHM 2015

 

Weichkäse aus Rohmilch

101 102 103 104 105 106 107
E. coliStaph., Koagulase pos. *n.n.Staph. Enteroxin *n.n.Salmonella spp. 25 g *n.n.L. monocytogenes 25 g

Quelle: VHM 2015

 

Weichkäse aus thermisierter Milch

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.L. monocytogenes 25 gStaph., Koagulase pos. *n.n.Staph. EnteroxinE. coli *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: VHM 2015

 

Weichkäse WC: 03-16 bis 03-22

101 102 103 104 105 106 107
EnterobacteriaceaeStaph., Koagulase pos.Coliforme Keime *n.n.Salmonella spp. 25 gListeria monocytogenes *n.n.L. monocytogenes 25 gE. coli

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

GVP-basierte Kriterien für Weichkäse aus Rohmilch

101 102 103 104 105 106 107
E. coli

Quelle: BAG 173/2013

 

GVP-basierte Kriterien für Weichkäse aus thermisierter Milch

101 102 103 104 105 106 107
E. coli

Quelle: BAG 173/2013