Schnittkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter Milch

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Staph. Enteroxin *n.n.L. monocytogenes 25 gE. coliStaph., Koagulase pos.

Quelle: VHM 2015

 

Schnittkäse aus Rohmilch

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Staph. EnteroxinE. coli *n.n.L. monocytogenes 25 g *n.n.Salmonella spp. 25 gStaph., Koagulase pos.

Quelle: VHM 2015

 

Schnittkäse aus thermisierter Milch

101 102 103 104 105 106 107
Staph., Koagulase pos. *n.n.Staph. EnteroxinE. coli *n.n.L. monocytogenes 25 g *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: VHM 2015

 

Schnittkäse WC: 03-04 bis 03-15

101 102 103 104 105 106 107
Listeria monocytogenes *n.n.L. monocytogenes 25 gStaph., Koagulase pos.E. coli *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005