LADR Biofocus GbR ist Mitglied des LADR Der Laborverbund Dr. Kramer & Kollegen.

Richt- und Warnwerte: Obst

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Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Vorzerkleinertes Obst und Gemüse (verzehrfertig)

100
101
102
103
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108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
E. coli KBE / g

Quelle: Quelle: VO (EG) 2073/2005

frische(s), verzehrfertig vorbereitete(s), geschnittene(s) Obst(mischungen)

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

 

Quelle: Quelle: DGHM 12.3 2019

TK-Obst

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: Quelle: DGHM 12.4 2021

Obstkonserven, pH < 3,5

100
101
102
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106
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108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hefen KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Hefen, osmotolerant KBE / g

Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005

Obstkonserven, pH >= 3,5

100
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Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
Hefen KBE / g
Schimmelpilze KBE / g

Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005