Mehl

Fertigmehl für Feinteig ohne Hefe, wie Eierkuchenmehl

101 102 103 104 105 106 107
HefenSchimmelpilze *n.n.Salmonella spp. 25 gColiforme KeimeGesamtkeimzahl aerob

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Getreidemehle aus Weizen, Roggen, Dinkel

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Salmonella spp. 25 gGesamtkeimzahl aerobE. coliClostridien Sulfit red.Staph., Koagulase pos.B. cereus, präsumtivSchimmelpilze

Quelle: DGHM 2015

 

Getreidemahlerzeugnisse WC: 16-01-00 bis 16-02-00

101 102 103 104 105 106 107
Clostridien Sulfit red. *n.n.Salmonella spp. 25 gB. cereus, präsumtivGesamtkeimzahl aerobE. coliEnterobacteriaceaeStaph., Koagulase pos.SchimmelpilzeHefen

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Getreidestärke WC: 16-04-00

101 102 103 104 105 106 107
Coliforme KeimeSchimmelpilzeGesamtkeimzahl aerob *n.n.Salmonella spp. 25 gHefen

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Brot-/Backwarenvormischungen (backfertige Mehlmischungen) WC: 16-08-00, 16-13-00

101 102 103 104 105 106 107
Schimmelpilze *n.n.Salmonella spp. 25 gB. cereus, präsumtivColiforme KeimeGesamtkeimzahl aerob

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Paniermehl WC: 17-20-01

101 102 103 104 105 106 107
Gesamtkeimzahl aerobHefenColiforme KeimeSchimmelpilze *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Sojamehl für Kindernahrung WC: 23-02-00

101 102 103 104 105 106 107
B. cereus, präsumtivColiforme KeimeStaph., Koagulase pos.Gesamtkeimzahl aerobSchimmelpilze

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Speisekleie u.ä. Erzeugnisse WC: 16-08-00

101 102 103 104 105 106 107
Enterococcus spp.B. cereus, präsumtivStaph., Koagulase pos.Gesamtkeimzahl aerobE. coliColiforme Keime

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Weizenbrotstücke, getrocknet, Semmelmehl WC: 17-20-05

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Salmonella spp. 25 gHefenColiforme KeimeSchimmelpilzeGesamtkeimzahl aerob

Quelle: LUA Sachsen 2005