Kefir

GVP-basierte Kriterien für Kefir aus pasteurisierter Milch

101 102 103 104 105 106 107
Enterobacteriaceae

Quelle: BAG 173/2013

 

Kefir

101 102 103 104 105 106 107
Enterobacteriaceae

Quelle: CH HyV 2004

 

Kefirerzeugnisse, Molkereiproben WC: 02-03

101 102 103 104 105 106 107
Coliforme KeimeListeria monocytogenes *n.n.Salmonella spp. 25 gStaph., Koagulase pos.Schimmelpilze

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Kefirerzeugnisse, Verbraucherproben WC: 02-03

101 102 103 104 105 106 107
Schimmelpilze *n.n.Salmonella spp. 25 gColiforme KeimeStaph., Koagulase pos.Listeria monocytogenes

Quelle: LUA Sachsen 2005