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Richt- und Warnwerte: Joghurt

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Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Sauermilch, Joghurt, stichfest, gerührt, flüssig, mit oder ohne Zutaten

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Hefen KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g

Quelle: CH HyV 2004

Sauermilch, Joghurt, Buttermilcherzeugnisse, Molken, Verbraucherproben

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Staph., Koagulase pos. KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Hefen KBE / g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
Coliforme Keime KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

GVP-basierte Kriterien für Joghurt, Sauermilch aus pasteurisierter Milch

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Enterobacteriaceae KBE / g
Hefen KBE / g

Quelle: BAG 173/2013