LADR Biofocus GbR ist Mitglied des LADR Der Laborverbund Dr. Kramer & Kollegen.

Richt- und Warnwerte: Instantprodukte

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Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Kochprodukte, Trockensuppen etc.

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 6.1 2019

Tortenkrempulver zum Kalteinrühren WC: 56-03-02

100
101
102
103
104
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106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
* n. n.
Salmonella spp. 25 g
Coliforme Keime KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Suppen, Eintöpfe, Soßen als Trockenerzeugnisse WC: 14-00-00

100
101
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* n. n.
Salmonella spp. 25 g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
E. coli KBE / g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
B. cereus, präsumtiv KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Milchpulver

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5x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g

Quelle: CH HyV 2004

kalt angerührt

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 6.2 2014

Kremspeisenpulver, Soßenpulver

100
101
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107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
* n. n.
Salmonella spp. 25 g
Schimmelpilze KBE / g
B. cereus, präsumtiv KBE / g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005