Instantprodukte

wie z.B. Kremspeisenpulver, Soßenpulver

101 102 103 104 105 106 107
Gesamtkeimzahl aerob *n.n.Salmonella spp. 25 gSchimmelpilzeB. cereus, präsumtivClostridien Sulfit red.E. coliStaph., Koagulase pos.

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

kalt angerührt

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Salmonella spp. 25 gGesamtkeimzahl aerobEnterobacteriaceaeB. cereus, präsumtivE. coliSchimmelpilzeStaph., Koagulase pos.

Quelle: DGHM 2014

 

Milchpulver

101 102 103 104 105 106 107
EnterobacteriaceaeGesamtkeimzahl aerob

Quelle: CH HyV 2004

 

Suppen, Eintöpfe, Soßen als Trockenerzeugnisse WC: 14-00-00

101 102 103 104 105 106 107
*n.n.Salmonella spp. 25 gGesamtkeimzahl aerobSchimmelpilzeE. coliClostridien Sulfit red.Staph., Koagulase pos.B. cereus, präsumtiv

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Tortenkrempulver zum Kalteinrühren WC: 56-03-02

101 102 103 104 105 106 107
Staph., Koagulase pos.Schimmelpilze *n.n.Salmonella spp. 25 gColiforme KeimeGesamtkeimzahl aerob

Quelle: LUA Sachsen 2005