Halbhartkäse

GVP-basierte Kriterien für Halbhartkäse aus thermisierter Milch

101 102 103 104 105 106 107
E. coli

Quelle: BAG 173/2013

 

GVP-basierte Kriterien für Halbhartkäse aus Rohmilch

101 102 103 104 105 106 107
E. coli

Quelle: BAG 173/2013

 

GVP-basierte Kriterien für Halbhartkäse aus thermisierter Milch

101 102 103 104 105 106 107
E. coli

Quelle: BAG 173/2013

 

Halbhartkäse sowie geriebener Käse und Käsemischungen mit Halbhartkäsezutaten

101 102 103 104 105 106 107
E. coliStaph., Koagulase pos.

Quelle: CH HyV 2004

 

GVP-basierte Kriterien für Reibkäse aus Halbhartkäsezutaten

101 102 103 104 105 106 107
E. coliStaph., Koagulase pos.Schimmelpilze

Quelle: BAG 173/2013