LADR Biofocus GbR ist Mitglied des LADR Der Laborverbund Dr. Kramer & Kollegen.

Richt- und Warnwerte: Eier und Eiprodukte

Zurück zur Übersicht

Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Eiprodukte aus Hühnereiern, von anderen Geflügelarten und sonstigen Vögeln

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Eiprodukte verzehrsfertig

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*n.n.
L. monocytogenes 25 g
Enterobacteriaceae KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g

Quelle: VO (EG) 2073/2005

Eier und Eiprodukte

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
E. coli KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: CH HyV 2004